新莆京娛樂

新莆京娛樂2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查通知

发布时间:2019-02-15浏览次数:1545

根据上海市教育考试院关于评卷查分工作的安排,特将报考我校2019年硕士研究生初试成绩查询及复查等相关工作的安排通知如下。


一、成绩查询


成绩查询可以在2月15日15点起通过下面两种方式进行查询:

  

1.登入研招网硕士初试成绩查询(),输入本人姓名及完整身份证件号,查询本人2019年硕士研究生招生考试初试成绩。


2.登入我校研招管理平台(),输入本人完整身份证号码和考生编号,查询本人2019年硕士研究生招生考试初试成绩。



我校不寄发成绩单,如考生需调剂其他学校,可在教育部下达国家分数线后,向新莆京娛樂教学事务处索取书面成绩单。



二、成绩复查

考生如对考试成绩有异议,可按以下办法申请成绩复查,逾期不再受理。

  

2019年硕士研究生招生考试初试成绩复查工作采用网上申请的方式。所有成绩复查只查卷面成绩、不重新评阅答卷;复查结果只向考生提供所复查科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

  

1.统考科目成绩复查

考生如对统考科目的考试成绩有异议,可在2189002191600登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”栏目,进行网上申请(不接受现场申请)。22010:00,考生可登录该网站查询成绩复核结果。

  

2. 学校自命题科目成绩复查

如对自命题科目考试成绩有异议,考生可于201921716:00时前以电子邮件方式向我校研招办提出申请,申请受理邮箱:gadmission@shanghaitech.edu.cn,逾时邮件不再受理。邮件标题应为“成绩复查申请”,邮件附件需同时附上《报考新莆京娛樂硕士研究生初试自命题科目成绩复查申请书》和申请人身份证扫描件或准考证扫描件。我校不接受现场登记成绩复查,逾期不再受理。

  

3. 自命题成绩复查结果将在2019221日后在学校研究生招生网站上公布



附件:

报考新莆京娛樂硕士研究生初试自命题成绩复查申请书.docx

  



































返回原图
/